Новости
Главная Новости Награждение победителей фотоконкурса "Лодка за фотку 2013"
Назад
28.10.2013

Награждение победителей фотоконкурса "Лодка за фотку 2013"

В преддверии Нового Года компания BARK традиционно подводит итоги фотоконкурса "Лодка за фотку!". 23.12.2013г. состоялось награждение победителей и призеров. Также, для приехавших на церемонию участников, была проведена экскурсия на производство. Участники фотоконкурса смогли ознакомиться с технологией и процессом изготовления надувных лодок из ПВХ материалов.
Церемония награждения прошла в главном офисе компании BARK.

Победители фотоконкурса "Лодка за фотку 2013"

1 место - Красовский Константин

2 место - Колобов Сергей

Интервью с победителями

Скажите, как пришла идея снимка?

  • Константин:  Решил устроить оригинальный отдых для своей семьи. Покатать детей на лодке. Сделать памятные фото. Инвентарь нашел, хорошенько "покопавшись", у себя в гараже. Так и появилась идея. Знакомые сообщили о конкурсе, в условиях которого было сказано, что креатив приветствуется. Вот и креативили.
  • Сергей:   Специально не готовился. О конкурсе "Лодка за фотку!" знал давно. Участвовал и в прошлом году. Я всегда беру с собой фотоаппарат на рыбалку. Хотя, при хорошем клеве, забываешь об всем и некоторые интересные моменты остаются за кадром. Интересный сюжет увидел по воле случая. Рыбаки - большие выдумщики. Удивительно, как в такую небольшую лодку помещается столько "нужных" вещей.

Как давно Вы пользуетесь продукцией BARK?

  • Константин:  Своей лодки у меня нет (теперь есть!). Лодку, которую вы видите на снимке, я брал на прокат.
  • Сергей:  Лодку BARK купил в прошлом году, по совету друга. Он использует B-240 уже более четырех лет и очень ей доволен. Я же взял более новую модель - BARK B-250C. На наших реках сильная волна не редкость и баллон большего диаметра лучше подходит для таких условий.

Ваши замечания к надувным лодкам BARK и пожелания компании?

  • Константин:  За время использования прокатной лодки никаких замечаний не возникло.Очень понравилось то, как быстро удается накачать лодку. Раньше у меня была "Лисичанка" и качать ее приходилось в несколько раз дольше. Компании хочется пожелать успехов, процветания и сохранить высокое качество продукции!
  • Сергей: Каких либо замечаний к лодкам BARK ни у меня, ни у товарища нет. Все продумано и сделано на высоком уровне. Желаю компании придумать чем, таким пропитывать материал, что бы рыба сама в лодку запрыгивала!

Остальные участники конкурса получают поощрительные призы

Антон Басов
Владимир Соколов
Волохов Вадим
Галущак Игорь
Григоряк Дмитрий
Грицюк Илья
Данилюк Константин
Ильченко Евгений
Шустерук Александр

Кошкин Александр
Киевец Игорь
Кравчук Максим
Четвертаков Александр
Кривой Игорь
Кучерявый Игорь
Мартынюк Виктор
Нарижный Евгений
Шкарупа Александр

Григоряк Дмитрий
Подолян Николай
Пономаренко Юрий
Ривный Виталий
Синица Олег
Соловьев Сергей
Хомнюк Владимир
Хомнюк Ирина
 

Cо всеми работами фотоконкурса "Лодка за фотку 2013!" вы можете ознакомиться в нашей галерее.

Компания BARK выражает огромную благодарность всем участникам конкурса! В следующем сезоне мы продолжим радовать наших пользователей интересными конкурсами и ценными призами!