Ћодки

Производство лодок ПВХ — изготовление от производителя в Украине

Главная Информация Производство лодок ПВХ — изготовление от производителя в Украине
Назад
Передовые технологии и материалы в производстве лодок “Барк” в Украине
Вы планируете купить лодку? Наверняка вам знакомо название компании "Барк". Скорее всего, таким плавсредством пользуется, как минимум, один из ваших знакомых, у кого есть водный транспорт, а может, даже и несколько. Что же такого особенного в...
Сравнительная характеристика ПВХ с другими материалами и их преимущества
Надувные лодки – это отличный выход для тех, кто давно мечтает о своем водном транспорте, но в силу определенных факторов не может его приобрести. Надувные лодки значительно дешевле, чем катера из металла. При этом они также относятся к...
Из каких материалов состоит надувная лодка ПВХ "Барк"?
Сегодня "Барк" является одним из лидеров на украинском рынке водного транспорта. Главной его продукцией являются надувные лодки из ПВХ, а также комплектующие к ним. Модели, выпускаемые компанией, получили большой спрос, потому что все детали лодки...
Производство надувных лодок Барк
Надувные суда пользуются неизменным спросом, поскольку они устойчивы и безопасны на воде. За счет небольшой осадки их допустимо применять на мелководье. С хранением и транспортировкой судна данной категории не возникнет проблем. Вместимость...
Надувные лодки BARK: материалы
Обсуждая материалы надувных лодок, обычно подразумевают материал баллонов. Но надувная лодка – это и фурнитура, комплектующие. Эти «мелочи» сильно влияют на функциональность и удобство надувной лодки. Баллоны и днища Надувные...
Надувные лодки BARK: оптимальные технологии
Оптимальные – гарантирующие наилучшее качество при наименьших затратах. Чтобы вы получили высококачественную надувную лодку при доступной стоимости. На этом принципе основано производство надувных лодок BARK – от конструирования до...

Надувные лодки BARK отличный выбор!

Если вам нужна лодка для охоты и рыбалки, водных прогулок или турпоходов по воде, которая будет действительно высокого качества, но при этом иметь доступную цену, то лучшим выбором для вас станет лодка от компании BARK.

Созданные в Днепре надувные лодки BARK, пользуются популярностью не только в Украине, но и в Испании и России, Молдове и Голландии, а также во многих других странах. Около 20% покупателей нашей продукции оценили ее как лучшую в категории соотношения цены и качества. И почти 80% счастливых обладателей продукции нашей компании отмечают, что качество оказалось гораздо выше, чем они ожидали.

Основной рабочий принцип нашей компании – это производство максимально удобных в использовании надувных лодок по цене доступной широкому кругу пользователей. Это то, с чего мы начинали наш бизнес. Мы стараемся делать все возможное, чтобы приобретая надувные лодки BARK любого типа, а также необходимые комплектующие, вы испытали максимум удобства в использовании и уверенность в качестве. При этом сохраняя минимальную стоимость, которая будет гораздо меньше, чем у наших конкурентов.

Преимущества нашей продукции

Достигается все вышеперечисленное за счет нехитрых приемов, которые являются отличительными чертами для нашей компании:    

  • Особенности конструкции. Благодаря общению с рыбаками, охотниками и просто любителями активного времяпрепровождения, а также изучив отзывы спортсменов, спасателей МЧС и других людей, которые используют профессионально нашу продукцию, мы точно знаем, что именно нужно нашим покупателям. Именно эти знания позволяют нам разрабатывать оптимальную конструкцию наших лодок. За счет чего надувные лодки BARK имеют высокие показатели устойчивости, плавкости и других важных параметров качества лодки.    
  • Выбор оптимальных материалов, для обеспечения минимальных затрат, при получении максимально качественной продукции на выходе. Для выбора подходящих материалов, был применен как собственный опыт, так и опыт наших коллег. Именно в результате проб и ошибок было решено использовать для выпуска лодки BARK баллоны из специализированных тканей используемых в лодочном производстве с современным ПВХ-покрытием. Вся используемая фурнитура изготовлена из модификаций различных пластиков, а также из металла, вся она высочайшего класса. Все детали для сидения и прочего изготовлены из ламинированной фанеры имеющей свойства устойчивости к воздействию влаги.    
  • Грамотный подбор партнеров, которые обеспечивают нас высококлассными материалами, по самым низким рыночным ценам.
  • Окончательная сборка лодок из ПВХ BARK производится путем склеивания горячим способом.
  • Использование ручной работы. Ведь известно, что использование качественной ручной работы – дополнительная гарантия качества. Именно поэтому вещи сделанные руками так высоко ценятся.
  • Использование различных наших разработок в производстве надувных лодок BARK.
  • Отслеживание технических новинок нашей отрасли.
  • Жесткое следование мировым и внутренним стандартам качества.  

Именно все эти особенности выгодно подчеркивают правильность выбора вами нашей продукции.

Сертификация продукции BARK

Процесс изготовления надувных лодок BARK устроен таким образом, что работа выполняется по нормам которые выше, чем требования главного мирового стандарта по производству лодок ISO 6185. Также у нас есть сертификат ISO 9001. И выпускаемая продукция BARK имеет необходимые сертификационные документы согласно законодательству Украины. 

Периодически соответствующая контролирующая служба проверяет выполнение жестких требований и по результатам выдает документ подтверждающий выполнение предприятием всех требований закона, также производиться контроль качества готовых лодок. Каждая отдельная лодка BARK имеет свой сертификат, подтверждающий ее качество. Надувные лодки BARK имеют соответствующую сертификацию позволяющую осуществлять продажу в странах участницах Евросоюза, а также других государствах мира.

Гребные и моторные надувные лодки BARK – итог работы скрупулезно отлаженного коллектива мастеров своего дела, которые имеют четкую мотивацию для повышения своего уровня.

Система контроля качества производства и готовой продукции

Кроме систематического контроля соответствующими органами власти, производиться также жесткий внутренний контроль качества продукции и выполненных работ на каждом из этапов. Для наших работников важным мотиватором качества работы является понимание персонального обязательства перед потребителем. Ведь благодаря индивидуальному заводскому номеру на всех надувных лодках BARK, независимо от их типа (он указывается в прилагающихся документах и на этикетке ), возможно определить имя каждого отдельного работника, принимавшего участие в производстве конкретного изделия.

Благодаря высочайшему классу продукции BARK, наши лодки прекрасно выполняют абсолютно любую задачу, поставленную перед конкретной лодкой. Прежде всего наша продукция производится для любителей активного времяпрепровождения и согласно мировым стандартам является представителем малых судов прогулочного типа, но несмотря на это, лодки BARK спортивного типа иногда выступают в качестве шлюпок для больших судов и достойно выполняют возложенные на них функции. А судна BARK оснащенные мотором высоко ценятся даже спасателями из МЧС. Это значит, что продукция BARK может быть использована в качестве лодок спецназначения.

Дополнительные возможности для наших клиентов

Помимо лодок, наше предприятие также занимается производством всевозможных аксессуаров для них. Это и тенты, и мягкие подкладки на стулья, и сумочки которые располагаются под лавками – все это, благодаря чему продукция BARK становиться более удобной и комфортабельной.

Дополнительным плюсом для наших клиентов является возможность изменения исходной комплектации. Например, использование вместо сланей, настила жесткого типа; для некоторых моделей возможность установки дополнительных сидений.

Благодаря тому, что мы сами производим предлагаемую вам продукцию, а не просто являемся её продавцами, мы можем предложить своим клиентам услугу производства лодки согласно индивидуальным потребностям. В основных вариантах наши суда BARK содержат баллоны из ПВХ зеленого оттенка и имеют различную плотность, которая определяется в соответствии с необходимостью для данной модели. Однако вы можете заказать изготовление любой лодки, которая в основном виде была произведена из материала с небольшой плотностью, из того же сырья имеющего высокий уровень данного показателя.

Мы также можем выполнить качественную реставрацию надувной лодки, даже после самого жесткого изнашивания, при этом стоимость нашей работы будет минимальной. Как показывает практика: это самый доступный, простой и дешевый для потребителя выход из ситуации. Также, по вашему желанию, мы можем произвести высокопрофессиональное улучшение вашего надувного судна.

Все разработки, применяемые нами - результат нашей любви к проведению времени на водоемах и нашего инженерного мышления. Каждое новшество мы проверяем лично на себе, поэтому уверенны в качестве нашей продукции, которую мы предлагаем своим покупателям. В нашем арсенале имеются модели разных вариаций и ценовых категорий, поэтому мы уверены, что из множества версий наших лодок, вы найдете для себя именно ту модель малого судна BARK, которая удовлетворит все предъявляемые запросы и многие годы сможет радовать вас и сопровождать в путешествиях!